martes, 12 de julio de 2011

Tortilla de patata, champiñones y calabaza

Receta para dos personas.




INGREDIENTES:

Para preparar las patatas:
- un par de patatas
- cebolla
- ajo
- sal
- aceite de oliva

Para hacer los champiñones:
- una bandeja de champiñones
- cebolla
- ajo
- sal
- aceite de oliva

Para cocer la calabaza:
- un trocito de calabaza (cuidado!! de las que son naranjas)
- agua
- sal

Para terminar la tortilla:
- 3 huevos
- 2 quesitos
- aceite de oliva


ELABORACIÓN:

1. Pelamos las patatas y las hacemos en láminas.
   Picamos la cebolla y el ajo.
   Calentamos el aceite y echamos la cebolla y el ajo 
   y lo dejamos que sofría un poquito, 
   añadimos las patatas, un poquito de sal 
   y dejamos que se haga bien.


2. Lavamos y troceamos los champiñones.
   Picamos la cebolla y el ajo.
   Calentamos el aceite y echamos la cebolla y el ajo
   y lo dejamos que sofría, 
   añadimos los champiñones, una pizca de sal 
   y dejamos que se hagan bien.


3. Cogemos un trocito de calabaza (como de 3 o 4 dedos de ancho),
   lo lavamos y pelamos.
   Ponemos el agua a hervir, le echamos una pizca de sal,
   y lo hervimos, hasta que veamos que está bien cocida.


   Una vez escurrida la calabaza, la machacamos con un tenedor.


4. Y ahora ya empezamos con la elaboración de la tortilla:
    Batimos los huevos:


   Vertemos sobre los huevos: la patata, los champiñones, 
   la calabaza, y los quesitos. Y lo mezclamos bien:





  Calentamos bien el aceite en una sarten, y echamos la mezcla:




¡¡ESTE ES EL RESULTADO!! ¡¡RIQUÍSIMA!!


¡¡Espero que os animéis a hacerla!!


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