Receta para dos personas.
INGREDIENTES:
Para preparar las patatas:
- un par de patatas
- cebolla
- ajo
- sal
- aceite de oliva
Para hacer los champiñones:
- una bandeja de champiñones
- cebolla
- ajo
- sal
- aceite de oliva
Para cocer la calabaza:
- un trocito de calabaza (cuidado!! de las que son naranjas)
- agua
- sal
Para terminar la tortilla:
- 3 huevos
- 2 quesitos
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1. Pelamos las patatas y las hacemos en láminas.
Picamos la cebolla y el ajo.
Calentamos el aceite y echamos la cebolla y el ajo
y lo dejamos que sofría un poquito,
y lo dejamos que sofría un poquito,
añadimos las patatas, un poquito de sal
y dejamos que se haga bien.
y dejamos que se haga bien.
2. Lavamos y troceamos los champiñones.
Picamos la cebolla y el ajo.
Calentamos el aceite y echamos la cebolla y el ajo
y lo dejamos que sofría,
y lo dejamos que sofría,
añadimos los champiñones, una pizca de sal
y dejamos que se hagan bien.
y dejamos que se hagan bien.
3. Cogemos un trocito de calabaza (como de 3 o 4 dedos de ancho),
lo lavamos y pelamos.
Ponemos el agua a hervir, le echamos una pizca de sal,
y lo hervimos, hasta que veamos que está bien cocida.
y lo hervimos, hasta que veamos que está bien cocida.
Una vez escurrida la calabaza, la machacamos con un tenedor.
4. Y ahora ya empezamos con la elaboración de la tortilla:
Batimos los huevos:
Vertemos sobre los huevos: la patata, los champiñones,
la calabaza, y los quesitos. Y lo mezclamos bien:
la calabaza, y los quesitos. Y lo mezclamos bien:
Calentamos bien el aceite en una sarten, y echamos la mezcla:
¡¡ESTE ES EL RESULTADO!! ¡¡RIQUÍSIMA!!
¡¡Espero que os animéis a hacerla!!
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